Мне бы взять сейчас в руки гитару...

Мне бы взять сейчас в руки гитару
И извлечь из нее души звуки,
Чтобы больше душа не страдала
И не сжималось сердце от муки.
Мне бы в музыке раствориться,
И лететь в небеса к заоблачным далям,
В горле чтоб не спирало дыханье,
А легко и свободно дышалось.
Мне бы пальцами прикоснуться
К струнам упругим, и почувствовать кожей
Волшебство музыкальных вибраций,
И в них Её имя узнать, быть может…


Рецензии