Любви больше нет...
И веди вдоль несчастной любви!
Она заперта, как птица в клетке!
Ты ее навсегда отпусти!
Пусть она обретёт ту свободу,
О которой могла лишь мечтать…
И парит в облаках год за годом,
Восхваляясь, умея летать!
Ты и мне дай бесценное счастье!
Пусть я воздух вольный вдохну!
Вот и сердце не рвется на части….
Вот и всё. Я тебя не люблю!
Это время такое настало,
Что не хочется больше любить…
Помню, смысл когда-то искала
Я, с которым могла бы прожить…
Только стоило ли сомневаться
Мне в своей вероломной судьбе?
С этих пор я не стану влюбляться
В тех, кого слишком тянет к игре!
Я завидую чутким созданиям,
Кто хранит то, что Бог подарил!
Мне теперь не найти оправданья,
Защищаясь от нашей любви!
Может я и останусь невинной,
Только образ свой оскверню!
Мне немного неловко и стыдно,
От того, что я сделать могу!
Это мысли мои очернили
Нашу чистую… нашу любовь!
Но любила ли я? Не любила!
Раз сбегаю от верности вновь!
Не ищи меня и не волнуйся -
Обрету я святой облик свой
Вот и кончилось всё! Круг замкнулся!
Я простилась навечно с тобой!
Свидетельство о публикации №108082800503
Очень красивое и печальное стихотворение...
Оксана Наймушина 25.09.2008 22:29 Заявить о нарушении