Вот те раз, снега упали...
Грациозно и легко…
А до мартовских проталин
Нам не так уж далеко.
Но приятно трогать взором
Пух берёзовых ветвей,
Белоснежные подзоры
Под карнизами церквей
И дышать снежком пахучим,
Улыбаясь невпопад
Надвигающейся туче,
Что продолжить снегопад
Норовит, зайдя с востока
На подольские сады,
И сорокам белобоким,
И девчатам молодым.
И ещё хотеть (украдкой
От назойливых сорок)
Записать себе в тетрадку
Незнакомый адресок…
Янв. 00г.
Свидетельство о публикации №108082800499
А еще - светло.
Елена Леонидова 29.08.2008 05:15 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 29.08.2008 05:41 Заявить о нарушении
От всего сердца.
Елена Леонидова 29.08.2008 06:02 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 29.08.2008 06:13 Заявить о нарушении