Записка
Сердце, листом сухим, -
Средство от этой скуки
Только мои стихи,
Да стервенелый ветер
В теме ночной пурги,
Что непременно встретит
Слыша мои шаги;
Да на распутьях встречи,
Или печаль разлук,
Где подставляет плечи
Вовсе не лучший друг…
Вот и пойми, однако,
Что я хотел сказать.
Может котёнка взять,
Или купить собаку?..
Свидетельство о публикации №108082800494
Наталья Чу 31.08.2008 16:33 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 31.08.2008 17:39 Заявить о нарушении