Картина любви
Краски надежды возьми у любви.
Нужно любимой весь мир подарить,
Чтобы картину любви завершить».
(Н. Денисов «Картина любви»)
Перед собой положу чистый лист,
Краски возьму – всю души акварель.
Мягко ложится набросок-эскиз,
Словно вздохнувший любовью моей.
Медленно кистью своею вожу,
И так послушна она и легка.
Я аккуратно рисую траву
И добавляю над ней облака.
Музыка льётся – поют соловьи,
Солнечный свет бьётся прямо в глаза…
Хочешь, со мной в этот мир ты войди,
Чтобы уже не уйти никогда.
В этой картине так много цветов,
В этой картине так много весны!
И расцвела в ней вдруг радуга снов
И подарила все краски свои.
Я нарисую картину такой,
Как ты захочешь, а после – взгляни:
Вот, мы какими должны быть с тобой
В нашей реальной картине любви!
(4.02.2001 г.)
* * *
Свидетельство о публикации №108082800487
И наложила на холст акварель
Вот яркий май,это наша весна
Я появилась в картине твоей.
Замечательно. Я вдруг реально все представила и так
красиво стало на душе. Спасибо.
Нина Коробова 15.11.2009 07:17 Заявить о нарушении