Счастье

Года и времени не ищут,
Чтобы подумать о былом
Задув свечу в минуты масти,
Когда опять ненужный сон.

Через плохое вновь проходим,
И забываем с каждым днем,
А счастье- лучше берегите!
Ведь ваше счастье-жизни дом!


Рецензии