Ленточки души

       Я душу рву на ленточки стихов
       И древо жизни ими украшаю.
       Надеюсь,кто-нибудь из завтрашних веков
       Мои творения прочтёт,а может нет?Не знаю.

       Мечтаю в тайне - современник мой,
       Все ленточки у древа отнимает,
       Я вижу,как он ласковой весной,
       Любимой в косы,ленточки моей души вплетает!

       


Рецензии