***

Скользишь снежинкой но не таешь.
По ресницам босиком.
Ветерком плеча касаясь.
Не тревожа сладкий сон
Ладонь на голову положишь.
Чтоб увидеть, чьи то сны.
И в корзинку собираешь.
Снов обрывки для души.
Потом сплетешь из снов клубочек.
Из клубочка теплый плед.
И в морозы укрываясь.
Подарит плед из снов букет


Рецензии