***

Стряхнешь печаль как воду с пальцев.
Нагая ляжешь на кровать.
К груди прижмешь свою игрушку.
Чтоб хоть кого то обнимать.
Лежишь, мечтаешь в полудреме.
Мечты красивые всегда.
И сон руки твоей коснется.
Заколдует до утра.
А свет луны пролез сквозь шторы.
Пробился лучиком в кровать.
И ласкает нежно шею.
Не мешая сладко спать.


Рецензии