***

 Остыла голова от прежних мыслей.
И кофе не пугает больше сон.
И нет чего то больше в этой жизни.
Немою пустотою окружён.
Я в тишине как на волнах.
Среди ночного океана.
И не тревожит больше страх.
Что окутан я туманном.
И сон без снов, и мысли все чужие.
И берег был, и берег был не мой.
Я одинокий странник в этом мире.
На плоту потрепанный волной.


Рецензии