***

Позвольте мне взять Вашу руку.
Чтоб знали ВЫ, что не одна.
Позвольте рядом быть в минуту.
Когда душа слезой полна.
Как мне помочь Вам королева.
Вы так привыкли быть одна.
Я лишь осмелюсь Ваши слезы.
Собрать фужером для вина.
Что я могу, молчать при встречи.
Не смея взгляд на Вас поднять.
Я Вам не кто,
я просто рядом.
Пытаюсь вашей тенью стать


Рецензии