***

Я сегодня умру.
Не дождавшись рассвета.
Из сладкого сна , сном забудусь другим.
Забираю с собой бредовые мысли.
Я без их карусели, стану немым.
Что то тесно душе, грудь болеть стала чаще.
Да и сны изменились в красках своих.
Я сегодня уйду ветерком в поднебесье.
Я сегодня пойму слово краткое жизнь


Рецензии