***

Я не живу, я просто существую
Не в силах русло жизни изменить.
И что терзает я не обосную.
Из внутри, начинаю гнить.
И кругом депрессия слепая.
Без причины душит в ясный день.
Я живу, точнее существую
По привычке, следуя как тень.
И уже не важно то что было
То, что будет тоже стало сном.
И не кто от спячки не разбудит.
Становлюсь его уже рабом.


Рецензии