***

Ушел в туман.
Накрылся сыростью могильной.
Оставив все седым ветрам.
И воронью отдал я сердце.
Пускай попробуют нектар.
Я один мне ночь милее.
Я ненавижу зеркала.
Я тень свою прогнать сумею.
Зачем вторая мне нужна.
Я тенью сам давно блуждаю.
К наряду этому привык.
И как свеча от пламя таю.
И пламя мне не погасить.


Рецензии