***

Игрушка Я.
В руках не смелых.
Поиграют и в чулан.
На мне заплатки чьих-то судеб.
Я сам себя так наказал.
Мне бы уйти где злые нравы.
Где жестокость и вранье.
Мне б изменится стать грубее.
И взять по праву что мое.
Но я игрушка без названья.
Все жду как снова пнет судьба.
И не приму я состраданья.
Мне легче в гроб загнать себя.


Рецензии