***

Скользят руками не касаясь.
Отраженья на воде.
И каждый будто опасаясь.
Хранит желание в себе
Кошкой ходят осторожно.
Не поранить не спугнуть.
И во сне лишь став смелее.
Могут лишнего чуть -чуть.
И друг друга, согревают.
Как ладошки у костра.
Тени две в миру блуждают.
Тайной имена храня.


Рецензии