***

Что мне оставить на прощанье?
-Стихи?
- Но это пыль красивых слов.
- Оставить жизнь?
Она бездарность.
И в ней так много горьких слез.
Что мне оставить на прощанье?
Перед уходом в некуда.
Пускай останется Вам память.
Как молча я смотрел в глаза.


Рецензии