***

Я скоро уйду, осенним туманом.
Холодной ночью, мелким дождем.
И по следам не найти их не станет.
Я ветром уйду, озорным сквозняком.
Воронье распугав на ветвях мрачных сосен.
Их криком дам знать не ищите меня.
Хотя что я для Вас, не чего и не значил.
Я просто уйду не ищите меня


Рецензии