***

Я часть бытья.
Мозаики камень.
Свечусь и млею при свечах.
И остываю в лунном свете.
И забываюсь в сладких снах.
Я строчка сказки что застряла.
В чье-то пьяной голове.
Не скрываю настроенья.
И с ума схожу во тьме.
Кидаю мысли кучей в скалы.
Волна проглотит их и пусть.
Я переполнен откровеньем.
И на сердце вечно грусть.


Рецензии