Семейная жизнь
Она популярна среди молодежи -
Красивая девушка и не скучна.
И вот среди всех кавалеров она
Однажды себе выбирает Сережу.
Он старше и опытней - зрелый мужчина.
К такому за спину: беда - не беда.
Вот только, что вспыльчив по пьяни всегда,
Не в том ли развода былая причина.
Нет, там все понятно - жена изменила,
За мужем чужое дитя прижила.
И, та еще стерва, когда и ушла,
С собою, что только смогла, прихватила.
Вот только вторая жена у Сережки
Все время защитные носит очки
И длинные кофты, чтоб скрыть синяки...
И часто кончается спор неотложкой...
Свидетельство о публикации №108082804215