Хочу сегодня изорвать

Хочу сегодня изорвать
ПрожИтые страницы,
Забыть обидные слова
И зачеркнуть все лица.

Перед собой кладу листок
С окраской белоснежной,
И мастерю себе цветок,
Сложив бумагу нежно.

Затем движением руки
Творю корабль умело
И в путь, где горы высоки,
Я отправляюсь смело!


Рецензии