Отраженье глаз твоих...

***

В твоих глазах я вижу море,
Переблеск солнца во зеркалие яви,
В них отражение моей мечты,
Прибой волны - изгиб твоей брови!

***
В твоих глазах блесковолненье,
Когда бушует море -
Это наводнение -
В глазах твоих -
Вся белизна души лишь -
Соль морской волны!
***

Бездонность глаз твоих -
Глубины моря;
Их уголки -
Бездальний горизонт,
И...ничего не надо более...!

***
В них отражение судьбы,
Судьбы игривой - многовариантной,
Но...варианты - варианту рознь!

***
Останемся же при обратном -
Средневековом:-), -
Здесь моря вижу я покой,
Редка здесь зыбь, а...-
Как красива!!! -
И не берёт она метровый шторм!

Она спокойна и шутлива,
Морская зыбь - это -
Такое диво!!!

Могу смотреть я безустанно
На неё!...
Часами, днями и годами!

Лишь бы глаза твои,
Покой морской -
Всесутно отражали!

***

хх.08.08


Рецензии
Красивый стих!!!!!!!!! Бездонной глубины!!!! ОЧ. понравился!!!!!
С ТЕПЛОМ и др.любовью,

Саша Легкопарус   10.11.2008 18:40     Заявить о нарушении
ВЗЗЗЗЗ-А-И-М-Н-о! :-)))

Эр, с дру-сеск-ой теплотой и безостановочным вниманием,

за всеми нашими и вашим сказками и бесконечным волшебством,

милая, добрая волшебница,

т.е. нежная ФЕЯ "ЕЛь-ФФФФИИИКК"! ,

Лерика   10.11.2008 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.