GAME OVER...

Game Over

Клоны топчат эмаль сферы
Человечество згорело
Пепел душ над гладью Нила
Воздух мгла весь поглотила
Лишь иллюзия осталась
Что в нутри давно распалось

Бесконечность бытия невозможна для тебя
Твой несчастный механизм
Развалился как и жизнь
Так надежда неспеша
Задыхается дыша

Аппакалипсис в пути
Конец света в переди
Безгранична сила мук
Это все
GAME OVER друг...


Рецензии