Ярику, мне и Петрову

Яхт-клуб светился огнями,
Капитан следил за нами.
Разговоры слушает Петров,
Падает со стула вновь. ;-)))
Слышал он баллады про Любовь.
Большой брат у нас повсюду,
На улице с загадкой смотрят люди...
А ты так много знаешь,
И вновь меня в беседах просвещаешь! ))))


Рецензии