***

я себя укачаю стихами.
сам себе напишу колыбель.
я отчаинный очень бываю.
и быть может так много потерь.
сном забудусь,под свое же мучанье.
и смешаю с храпом своим.
я отчаиный в жизни бываю.
и бываю очень раним.
29.08.08г©Crolik


Рецензии