Или люби и будь любим...

Так где ж тогда твоя любовь?
И почему отдельно дышишь?
Уж пост закончился, но вновь
Моя душа твою не слышит.

Что так далёко улетел?
Быть может, чтобы не достала?
Какой на то ответ хотел,
Чтобы я мучилась, страдала?

Не выйдет. Больше нету сил
Страдать, рыдать и пререкаться.
Или люби и будь любим,
Или придётся нам расстаться.


Рецензии