Многоточие

Многоточие
Многоточием
Поцелуи в моих рукавах
Тишина – собеседник одиночества
Не держусь уже на ногах
Засыпаю…седьмое кофе
Снова, бросив курить, курю
Предлагаю себе отравиться
Отказываюсь
Не могу

Многоточие
Многоточием
Каблучки по асфальту стучат
Ожидание, одиночество
Об одном с тишиной говорят
Я же просто любить хочу…
Занято!
Отказали
Ухожу...

2004


Рецензии