рыцарский турнир
Я объявляю сухой закон!
Я – рыцарь с опущенным к низу забралом,
Борьбу с похмельем ставлю на кон!
Руби виноградники под корень,
Занимай у ларьков стеллажи под сок,
И этим самым, мы только ускорим,
Чтоб не просыхающий – подсох!
Закрывай ЛВЗ, таблички вешай-
«Закрыт навсегда!» и пудовый замок,
Я в ваши уши кричу депешей
Мы пьянство не пустим на свой порог!
Ну, хватит в заначках трястись и рыться
Долой сто грамм под горячий гарнир,
Я – по борьбе с запоями рыцарь
И вызываю их на турнир!
Спирт из аптек выгребайте, жгите!
Пусть пьянство отступит от лязга забрал!
Гоните его, а меня извините,
Пойду, похмелюсь, я вчера перебрал…
Свидетельство о публикации №108082804167
Владимир Милоградов 09.10.2013 00:32 Заявить о нарушении