Чудо рождения цветов

Чудо рождения цветов
Детей природы, солнца милость
Будто с небесных сундуков
Казны волшебной часть свалилась

Они сияние полей
И дискотека разноцветов
Как страстность сказочных огней
Невинность высшая поэтов

Они же знают отцветут
Без сожаленья, без упрёка
Но в наших снах они живут
Важна ль длинна земного срока?


Рецензии