Она меня уже не слышит...

Она меня уже не слышит.
Сквозь образ мой с другими говорит.
Вскользь произносит моё имя,
И укоризненно потом себя бранит.

Я был с ней долго…
Или не был вовсе?
Есенина я обуздать в себе не смог.
Душа веселья в стороне хотела.
И я с душою выгнан за порог!

Прошу прощенья, не простит меня.
Прошу хоть иногда со мной встречаться...
Но, нет! Решимостью она полна,
Одной остаться!

2007


Рецензии