Тепло твоих рук

Тепло твоих рук
В ключах на столе
Чернила с укором:
Искал на земле?

Тебя вдаль несёт
Шальная река
Меня манит берег
Тебя глубина

Твою кисть держала
Цепляясь за мель
Но точку разрыва
Поставил апрель

Ты будешь всё дальше
И всё холодней
Но память осталась
И я буду с ней


Рецензии