Идилия снега

Ты в сотнях дорожек
Извилистых вен
Вонзался иглою
В предсмертности пен

Сбегая от жизни
Попал в лапы сна
Идилия "снега",
Свобода ума

Но жажда свечою
Дожгла этот воск
И снегасвященности
Скорчился лоск

Вгрызается в тело
Сердечная моль
Бездушным раствором
На раны, как соль

Безвыходность жизни
Как признанность лемм
Кровавя карта
Решение тем.


Рецензии