Петров и Васечкин

Петров и Васечкин два друга,
Они в четвёртый ходят класс.
В лицо их знает вся округа,
Все без ума от их проказ.
Французский вечер превратили
В комедию метаморфоз,
На сцену дважды выходили,
Смеялись зрители до слёз.
Пришлось играть два раза Маше
Роль Красной Шапочки для них.
Учителя смеялись даже,
Не в силах чувств сдержать своих.


Рецензии