уснули нимфы в южном море
Уснули нимфы в южном море
Им снится сладкий древний миф
Где у богов они в фаворе
В нём нет посуды и белья
Лишь белоснежные простынки
В нём нет работы и жилья
Одна любовь... по половинке ...)
Свидетельство о публикации №108082800403
Спасибо!)
Ник 05.09.2008 02:38 Заявить о нарушении