Не та любовь что бесконечность

Не та любовь что бесконечность
А та что обжигает тлен
Чьи пламенны и жгучи речи
Страстей неутомимый фен

Расстаявшим под этим жаром
По каплям чтоб собраться вновь
Уходишь в холод белым паром
А в сердце плазменная кровь

Зачем круги всех превращений?
Зачем вся замкнутость кольца?
Любви других ждал проявлений
Константную,без фаз конца..


Рецензии