Ах тонкость чувств

Ах тонкость чувств
Почти увечье
Лишь деловой подход
Сейчас в цене

Крест идеалов
Взваливать на плечи
Не выгодно
И тяжело спине

Материальность - новая эпоха
Вещами обрасти как мхом
И хватит жизненого срока?
Чтоб полон ими был весь дом?

В душе не видно накоплений
Их нужно чувствовать
А они есть!
Но их не показать
И не похвастаться нароком
Проще забыть про душу
Жизнь начать на 6

И возвышенья ради
Всё проститься
Трибуна высока
 Забудут путь

А если не забудут
То умолкнут
Бояться будут
Сможешь ущипнуть


Рецензии