Всевышний мой администратор

Всевышний мой администратор
Завёл неведомой тропой
Как первоклассный декоратор
Оформил мир мне вдруг иной

Скукоженной, полунадутой куклой
По жизни тихо ковылял
И под сияньем бледно-тусклой
Лишь об одном мечтал, мечтал...

И вдруг заполненность до взрыва
И самого меня, как нет
Я будто бы одни порывы
И будто бы один лишь свет

Не зная в чём моя провинность
Но я был спешно возвращён
И голос снился: мир - подвижность
А ты был слишком увлечён...


Рецензии
Очень красиво и точно!!!

Венусик   21.11.2009 14:08     Заявить о нарушении