Жрицы Любви...
На панелях в ряд стоят,
Лёгкой жизни захотелось
Да ещё «срубить» деньжат.
Понаехали в столицу
Из российских городов,
И ударились в торговлю
Своим телом – кто по чём…
Кто на улицах, в машинах
И в квартирах – за рубли,
Ну а есть ещё элита
Только в клубах – за «грины».
Конкуренция большая
Россиянок всё теснят,
Из республик бывших братских
Едут табуны девчат!
Молдаванки, украинки
Все в Россию за рубли,
Россиянки приуныли
Сутенёрам хоть бы хны.
Но у нас в России вечно
Оголтелый беспредел,
Появились «шоколадки»
И Восток на секс «подсел».
В общем выбор широченный
Кого хочешь выбирай,
А затем лечи болезни
Свою глупость проклинай!
Но я рад за Русь Святую
Раз на жриц огромный спрос,
Значит хороша зарплата
Жизни уровень подрос!!!
Свидетельство о публикации №108082803993
Удач и здоровья!
Г Сакс
Геннадий Сакс 06.10.2010 11:38 Заявить о нарушении
С теплом и уважением Арбалет!
Арбалет 08.10.2010 10:00 Заявить о нарушении