С претензией на единственность
Приходит в себе уверенность… сверх меры… и необратимость.
В себе порождая Господа, ненароком не убей человека,
Тебе все равно не жить дольше, отведенного Его перстом века…
Себя нарекая Избранным, хоть одного, кто выбрал тебя,
Вспомни…потом нахваливай всю свою сущность и важность себя.
Твои амбиции и планы глобальные имеют силу, акцент лишь в тебе
И за твоею гранью каменной никто не думал склониться в мольбе
К тебе и мыслям твоим фантастическим, в которые так безумно влюблен,
Но почему-то все боятся панически… тебя… и не был никто покорен…
Твоей исключительной правильностью, единственной неповторимостью,
Твоею глобальной значимостью и гениальности необратимостью.
***
Попробовав раз обыденность… со своим неизменным штрихом,
Получаешь кайф от обычности, и видишь счастье лишь в том,
Что при всей своей простоте земной и желаниях, и наивности,
Кто-то видит в тебе ту единственность, исключительность, неповторимость.
Свидетельство о публикации №108082803972