Я разучилась улыбаться

Я разучилась улыбаться,
Мне надоело песни петь.
Хочу уйти, хочу остаться,
Хочу ожить и умереть.
Хочу курить до боли в горле,
Хочу кричать и слёзы лить.
Хочу, чтоб память мою стёрли
И рассказали, как мне жить.
Я разлетелась на кусочки
И сердце вряд ли кто найдёт,
А в телефон приходят строчки:
«Не плачь, Малышка, всё пройдёт!»
       
       21.08.2008г.


Рецензии
оказывается, тут очередная история неудачной любви...

Александр Зрячкин   28.08.2008 22:24     Заявить о нарушении
Любовь моя удачная, только грустная иногда...

Елена Колотвина   03.09.2008 20:57   Заявить о нарушении