Кровать

Кровать как кровать, безмолвный друг ночи
Олжишься ты спать, незная что хочешь,
Ты засыпаешь и нету уж мочи
И мысли в головке беспокойно воротишь.

Бывает кровать оживает с тобой,
Бывает когда ты в душе сам не свой,
бывает лишь здесь чтобы мо'зги порой,
Делали дело холодный главой.

Умные люди работают утром,
Дела их боятся, сидят за углом
А те усмезхнувшись чувствуют ну'тром,
Проще так жить и пить классный ром.

Ленивые люди работают ночью,
Дела лезут к ним, зудят своей речью,
Неприятно смотреть на это воочию,
Что то делать им нада ктому же что срочно.


Рецензии