Кто-то плачет вместо луны

Теперь я знаю, откуда
Прилив и отлив в океане.
Это девушка плачет, покуда
Не наполнит его слезами.

Она плачет и ждет чуда:
Что с другого берега ангел
Будет ждать ее, ждать, покуда,
Не нарушит и сам правил.

Она плачет молча, стихами,
Ненавидя чертей так люто,
Что в Британии будет цунами,
Да и в Питере будет круто.

И что ангелы, и что черти?
Ее бросили, не позвонив.
Уж я-то знаю, поверьте,
Почему есть прилив и отлив.


Рецензии