Mein Schones Kind. Horst Winter 1941

Зачем Я Встретил Вас,
Mein Schones Kind?
И Для Чего,Мой Бог,
Мне Это Sind?

Как Поступить,
и Где -
Найти Ответ?

И Что Сказать Тебе -
"Да" или "Нет"?

Но Я Гляжу,а Ты -
So Simpatik...
Ну а Раз Так,то Ты -
Как Раз Fur Mich!

P.S.
Эпиграф к стихотворению "На Севастопольском Бульваре"


Рецензии