Ты...
Капает с сердца.
Ты такой неприлично-небрежный.
Мне нужно раздеться.
Эти сладостно-теплые пальцы
Нагло не в меру
Распяли меня на пяльцах.
Я лицемерю.
Это завтра все будет мутно,
Почти забыто,
И сейчас все опять как-будто
Слегка размыто.
Эти губы не слаще меда,
Но это вдоволь
Скомпенсировано погодой,
Без солнца вдовой.
Эти волосы - вовсе не рожь.
Так, вереск.
Ноты голоса - вовсе не ложь.
Ты ведь веришь?
Это чувство меня губит,
Я как магнит.
Если он меня вправду любит -
Я погибла, и он убит.
Свидетельство о публикации №108082803899