***

Разные судьбы,
Разные взгляды...
Каждый даёт
Неприятелю яду...

Ссоры, скандалы,
Митинги, драки...
Не по любви,
По деньгам стали браки...

Азартные игры,
Бары и клубы...
Остались не души,
Только обрубы...

Кончены люди,
Грязные силы
Личности портят
До самой могилы...

Хочется слышать,
Хочется верить...
Только хорошее
Хочется мерить...

Светлое, чистое,
Доброе, яркое,
Точно не грустное,
Точно не маркое...

Разные судьбы,
Разные люди...
Силу добра
Никогда не забудем...


Рецензии