О прогулках

Мы гуляем в парке,слушаем БИ-2
Пиво пьем из банки хоть в зачетке два
Солнечного лета ощущаю вкус
Выступает где-то группа Битлджус

Мы зайдем в "Метелку" посмотреть что есть
Балтику шестерку опрокинем здесь
На чужих футболках Eminem,Rammstein
В этом нету толку,зайка наливай!

На афишах Краски едут скоро к нам
В сумасшедшей ласке утопает хлам
Дамы у фонтана в "Океане грез"
Вика и Оксана говорят всерьез

Лето,чиксы,пиво,обалденный кайф
Надо жить красиво,это наша live
Завтра будет жарко,градом льется пот
Мы гуляем в парке,слушаем ПИЛОТ

       2003


Рецензии
Обожаю БИ-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Но никто не скажет,что ждет впереди..."

Росса Бланк Воронова   22.02.2009 20:34     Заявить о нарушении