Расстаться
Три месяца мы плавали друг в друге.
Но этим временем кого угодно сморишь…
График любви всегда напоминает дуги.
И вот нам скучно, мы друг друга избегаем,
Мы наслаждаемся лишь тем, что было в новь.
И, постепенно, в отраженьи глаз читаем:
Пора заканчивать. Закончилась любовь.
Нам очень сложно наблюдать второго
В отсутствие себя. Да как он может
Так радоваться жизни, быть здоровым,
Когда меня тоска о нем так гложет?!
Решенье снова принято – вернуться,
Просить прощенья, плакать, умолять
О позволеньи до руки коснуться,
И снова таять… Разочарованья ждать.
Самое главное – быть честным и быть сильным,
Не думать, что остались чувства где-то там…
Да, тот, второй, был очень нежным, очень милым…
Но жизнь – всегда ходьба по головам.
Свидетельство о публикации №108082803817
Илья Селютин 28.08.2008 21:55 Заявить о нарушении