Люблю...

Я его люблю,
Но не могу сказать.
Я о нем мечтаю
И хочется рыдать.
Как больно знать, что есть другая,
Но ничего не сделать.
Со стороны лишь наблюдать
И сплетням всяким верить.
Ты им живешь, ты дышишь им,
Но так нельзя отнюдь.
Поверить слухам, жизнь губить,
Но продолжать любовь хранить.
Как солнце, утром весела,
А ночью плакать тихо.
Но больше жить вот так нельзя!
Я знаю... Тихо, тихо...


Рецензии