Я хочу разлюбить

Я ужасно устала быть сильной:
Забывать, удалять и стирать.
Я хочу разлюбить! Ты-мессия,
А я буду тебя убивать.

Я не буду смотреть фотографий,
Мне достаточно знать, что ты жив.
Ты всегда был пушистый и мягкий,
А теперь ты противен и лжив.

Будь же счастлив, а, ангел проклятья.
Буду счастлива я - не любя.
Вот такая уж я - в белом платье,
Благородно люблю не тебя.


Рецензии
Хорошая фраза "Благородно люблю не тебя", понравилось.

Спасибо!

Удачи и творческих успехов!

С уважением, Ксю.

Ксения Волгина   28.08.2008 21:51     Заявить о нарушении