Безответная любовь

Сегодня ты играл с огнем
Но ты обжечься не боялся
Я помню разговор вчерашним днем.
Таким тогда ты не казался.

Не знаю, что на нас нашло...
Зачем пришел ко мне ты в гости.
И, совратив тебя на зло,
Во мне не стало больше злости.

Нам было очень хорошо.
Я будто в небесах летала.
А ты сказал, что все прошло...
И я опять с небес упала.

Эх, как же больно мне внутри..
И сердце очень сильно бьется.
Когда собрался ты уйти,
Я поняла "он больше не вернется"...

Ты зря не видел чувств моих,
И не хотел со мной встречаться.
и после резких слов твоих
Я не смогу уже влюбляться...


Рецензии
Очень просто и грустно:) и оч. понравилось.

Но мне кажется лучше было бы:

"Был разговор вчерашним днем.
Таким тогда ты не казался." и
"Я поняла "он не вернется"..."

решать тебе:) так тоже супер

Артём Черноглазый Павлов   17.09.2008 01:17     Заявить о нарушении